2011年06月22日
りんごの皮むき
今日のお仕事は
モデル相手ではなく
りんごやきゅうりや鶏肉
フードのお仕事です
りんごの皮むきや
きゅうりの極薄輪切りを任命され
かれこれ30年使用している
豊勝の包丁で
鮮やかな音をたてた私
外人ならワンダフルと言ってもらえる
なんて褒め称えられ
この包丁裁きは
かなり好感度あがったらしいです
スタッフみんな
勝手に
家庭的なイメージを持ってもらったようですが
私
ここ半年
家で米を炊いたことがありません
ええ
もちろん
無洗米愛用者ですけど
モデル相手ではなく
りんごやきゅうりや鶏肉
フードのお仕事です
りんごの皮むきや
きゅうりの極薄輪切りを任命され
かれこれ30年使用している
豊勝の包丁で
鮮やかな音をたてた私
外人ならワンダフルと言ってもらえる
なんて褒め称えられ
この包丁裁きは
かなり好感度あがったらしいです
スタッフみんな
勝手に
家庭的なイメージを持ってもらったようですが
私
ここ半年
家で米を炊いたことがありません
ええ
もちろん
無洗米愛用者ですけど
Posted by make山田洋子 at 01:54│Comments(0)
│フード
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。