2011年06月22日

りんごの皮むき

りんごの皮むき今日のお仕事は
モデル相手ではなく

りんごやきゅうりや鶏肉

フードのお仕事です

りんごの皮むきや


きゅうりの極薄輪切りを任命され

かれこれ30年使用している
豊勝の包丁で
鮮やかな音をたてた私



外人ならワンダフルと言ってもらえる
なんて褒め称えられ
この包丁裁きは
かなり好感度あがったらしいです

スタッフみんな
勝手に
家庭的なイメージを持ってもらったようですが


ここ半年
家で米を炊いたことがありません


ええ
もちろん
無洗米愛用者ですけど







同じカテゴリー(フード)の記事画像
明太子
食の撮影
ブルーハワイ
食育
解凍待ち
えさ
同じカテゴリー(フード)の記事
 明太子 (2014-05-18 23:13)
 食の撮影 (2011-05-08 00:00)
 ブルーハワイ (2010-06-07 05:25)
 食育 (2009-09-30 04:03)
 解凍待ち (2009-07-23 22:49)
 えさ (2009-07-12 22:38)

Posted by make山田洋子 at 01:54│Comments(0)フード
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。