2009年02月12日
エビの殻は
今日は家で料理しました
明日のフード撮影の練習のためですが
今日も子供たちが実験台です
一品目はエビチリ
クックドゥを使わないあたり
練習と気付かれてしまった模様
鋭い
おかあさんエビの殻
一節
剥き忘れてない?
来たぞ
うるさい息子
エビの殻は
しっぽの方
一節残すんだよ
これで母そしてフードスタイリストの威厳が保てたと確信
すると
俺はどっちでもいいけど おかあさんが撮影で恥ずかしい思いしなきゃいい
と思っただけ
なんか最近
上から目線を感じずにはいられない
ついでに
エビチリの画像は載せない方がいいと
言われました
本番がんばろ
明日のフード撮影の練習のためですが
今日も子供たちが実験台です
一品目はエビチリ
クックドゥを使わないあたり
練習と気付かれてしまった模様
鋭い
おかあさんエビの殻
一節
剥き忘れてない?
来たぞ
うるさい息子
エビの殻は
しっぽの方
一節残すんだよ
これで母そしてフードスタイリストの威厳が保てたと確信
すると
俺はどっちでもいいけど おかあさんが撮影で恥ずかしい思いしなきゃいい
と思っただけ
なんか最近
上から目線を感じずにはいられない
ついでに
エビチリの画像は載せない方がいいと
言われました
本番がんばろ
Posted by make山田洋子 at 03:01│Comments(0)
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