スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年06月22日

りんごの皮むき

今日のお仕事は
モデル相手ではなく

りんごやきゅうりや鶏肉

フードのお仕事です

りんごの皮むきや


きゅうりの極薄輪切りを任命され

かれこれ30年使用している
豊勝の包丁で
鮮やかな音をたてた私



外人ならワンダフルと言ってもらえる
なんて褒め称えられ
この包丁裁きは
かなり好感度あがったらしいです

スタッフみんな
勝手に
家庭的なイメージを持ってもらったようですが


ここ半年
家で米を炊いたことがありません


ええ
もちろん
無洗米愛用者ですけど





  

Posted by make山田洋子 at 01:54Comments(0)フード